今天是:
站内搜索

西双版纳景洪工业园区管理委员会办公室关于认真开展好2018年度珍贵用材林基地建设自检自查工作和做好年度工作总结的通知

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2018-12-21

经济发展局、建设局、社会事业局、曼沙农场:

根据州珍贵办《关于认真开展好2018年度珍贵用材林基地建设自检自查工作和做好年度工作总结的通知》(州珍贵办发〔20182号)文件要求,为迎接州人民政府对各县市区人民政府2018年度珍贵用材林基地建设造林质量的检查考核, 根据州珍贵用材林基地建设领导小组的安排,园区各局、曼沙农场、曼沙村委会开展好自检自查工作并认真做好2018年度的工作总结。现将具体要求通知如下:

一、对照《西双版纳景洪工业园区管理委员会关于下达2018年度珍贵用材林建设任务的通知》(景工管发〔20181号)、《西双版纳州珍贵用材林基地建设州级年度考核评分办法》和《西双版纳州珍贵用材林基地建设造林质量管理(暂行)办法》开展好自检自查工作,并做好自检自查报告。

二、在自检自查的基础上,认真做好2018年度珍贵用材林基地建设工作总结及2019年工作计划。

三、请各办局20181210日前将自查报告和工作总结上报到园区建设局进行汇总上报。联系人:白小红,电话:0691—2757505

请各局高度重视,及时安排,按通知要求开展好2018年度珍贵用材林基地建设自检自查工作和做好年度工作总结。并如实填报西双版纳州珍贵用材林基地建设进度表(套表),套表请从景洪工业园区QQ群下载。