今天是:
站内搜索

西双版纳景洪工业园区管理委员会办公室关于组织干部职工体检的通知

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2019-01-16

园区各办局、曼沙农场、综合服务中心:

为切实加强干部职工的医疗保健工作,保障园区干部职工身体健康提高工作效率,园区办公室拟定于近期组织园区全体干部职工进行健康检查。现将有关事项通知如下:

一、人员范围

园区干部职工126人,其中在编在岗公务员、事业单位及退休人员(不含园区医院事业人员)70聘用人员56人。

二、体检费用标准与结算

根据西双版纳州人力资源和社会保障局、西双版纳州财政局《关于调整州直单位国家公务员医疗补助有关政策的通知》(西人社发〔2018165号)文件规定,在编在岗及退休人员体检费用由州医保中心审批后划入个人医保卡账户中,每人800元(体检专用款项,不能用作日常医疗消费)。此款项至20181231日前有效,过期不参加体检的,费用将自动失效。

根据《西双版纳景洪工业园区管理委员会关于印发西双版纳景洪工业园区财务管理制度的通知》(景工管发201567号)文件规定:“聘用人员2年给予体检一次”,聘用人员体检标准参照公务员、事业人员标准800/待体检完成后由园区财政局统一支付体检单位

体检项目由个人根据自身情况自行选择。超出体检基本费用部分由个人自行承担。

三、体检的时间、地点

1.本次统一体检由西双版纳州人民医院万达分院体检中心承担。参加统一体检的人员请于20181089103天内,携带身份证、医保卡自行前往州医院万达分院体检中心体检。

2. 因个人原因不能参加统一体检的人员,可自行安排时间。公职人员体检选择医保体检医院州医院、市医院、农垦医院、傣医院进行体检。聘用人员体检定州医院万达分院体检中心进行体检。体检时间不得超过20181231日,在规定时间内未参加体检的人员,视为自动放弃本次体检。

、体检前需注意事项

参检前三天注意低脂饮食,禁酒,避免激烈运动及强体力劳动。参检当天空腹,抽血、心电图、胸片检查后才可用早餐。

体检途中请注意交通安全

 

附件: 西双版纳景洪工业园区2018体检人员名单

 

 

 

2018925