今天是:
站内搜索

关于规范景洪工业园区城区摩托车、电动车、自行车停放的通告

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2019-09-11

为助力“四城”联创,进一步规范城区摩托车、电动车、自行车停放秩序,建设“更干净、更整洁、更平安、更有序”的市容环境,景洪工业园区将在城区范围内开展摩托车、电动车、自行车乱停放专项整治行动。现将有关事项通告如下:

一、所有摩托车、电动车、自行车必须停放在人行道划定的停放格中,严禁将车辆停放在格外及占压盲道。

二、严禁摩托车、电动车、自行车临时停放在机动车停车位中。

三、停放摩托车、电动车、自行车时,车身应与马路垂直,车头方向统一朝机动车道路面,车辆间停放距离保持在30公分左右。

四、从9月16日起,工业园区城管中队、工业园区交警中队将联合相关职能部门开展专项联合执法行动,对违反规定的将予以锁车处理,并按照相关法律规定对当事人给予处罚。

特此通告。



                                                    西双版纳景洪工业园区管理委员会

                                                               2019年9月11日