今天是:
站内搜索

西双版纳酒业有限责任公司申请调整用地性质及技术经济指标专家论证会论证意见的公示

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2019-10-12

西双版纳景洪工业园区管委会收到西双版纳酒业有限责任公司报来的《西双版纳酒业有限责任公司项目用地性质及技术经济指标调整论证的申请》,经核实,景洪工业园区西双版纳酒业有限责任公司位于景洪工业园区嘎栋片区锦绣路北侧万达幼儿园对面,为进一步集约化、合理利用土地资源,以人为本,优化居住、生活环境,统一规划建设,拟将该地块调整为二类居住用地,技术经济指标参照周边同类用地执行。

西双版纳景洪工业园区管委会建设局根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,于2019年10月9日下午组织专家召开论证会并将论证意见进行公示。现将最终论证会结果作以下公示:

公示期自即日始7个工作日,即2019年10月12 日—2019年10月21日,凡是对西双版纳酒业有限责任公司申请调整用地性质及技术经济指标有意见者,请及时以书面或电子邮件形式向西双版纳景洪工业园区建设局反映,也可直接向景洪工业园区管委会反映。

公示网址:http://www.jhgyyq.gov.cn

接待时间:工作日8:00—12:00,14:30—18:00

联系电话:景洪工业园区建设局 2757505

 


                                               西双版纳景洪工业园区管理委员会

                                                      2019年10月12日



景洪工业园区嘎栋片区西双版纳酒业有限责任公司用地性质及

技术经济指标调整专家论证意见

 

由景洪工业园区管委会组织的景洪工业园区嘎栋片区西双版纳酒业有限责任公司用地性质及技术经济指标调整专家论证会,于2019年10月9日下午15:00在景洪工业园区管理委员会二楼召开,景洪工业园区管委建设局和邀请的专家参加了会议。

拟调整地块F-04-06号地块位于锦绣路西北侧,F-04-06号地块用地性质为其他服务设施用地,面积为18.9亩,与其东侧及西南侧地块编号为F-04-05号地块中的31.29亩,共计33459.96平方米(50.19亩),这两宗用地在《景洪工业园区嘎栋片区控制性详细规划修改》(2018版)中, 31.29亩为二类居住用地,18.9亩在2016年《控规调整》时按照通百川驾校现状设置为其他服务设施用地,F-04-06号其他服务设施用地周边均为住宅小区、居民点等,该用地性质与周边用地功能不相协调,园区已重新将该功能用地选址于主题乐园北侧,实现规划区内各功能用地的占补平衡。为进一步集约化、合理利用土地资源,以人为本,优化居住、生活环境,统一规划建设,拟将该地块调整为二类居住用地,技术经济指标参照周边同类用地执行。

在听取了景洪工业园区嘎栋片区西双版纳酒业有限责任公司用地性质及技术经济指标调整的方案介绍后。经专家及建设局的论证,专家组投票表决,形成如下论证意见:

同意将F-04-06地块由其他服务设施用地调整为二类居住用地编号仍保留不变;将F-04-06地块容积率由1.2调整至1.8,建筑密度小于等于40%调整为小于等于35%,绿地率大于等于25%调整为大于等于35%,建筑物控制高度小于等于18米调整为小于等于25米,停车位调整为机动车:1车位/100m2住宅建筑面积;非机动车:1个/户。

 

专家组组长:杨勇

专家组成员:段丛胜、马梦雪、陈菲、罗茜

 

                                                        2019年10月12日