今天是:
站内搜索

关于西双版纳君纳罗非鱼深加工厂项目用地性质及规划指标调整方案公示

作者 :西双版纳景洪工业园区 来源 :EAP2 访问次数 : 发布时间 :2018-02-13

西双版纳君纳罗非鱼深加工厂项目总用地面积60亩(其中6亩为商业用地,54亩为二类工业用地),项目主要致力于开发建设罗非鱼加工经营,但因公司管理不善等原因,目前项目无法正常运转,为适应市场发展的需要,加快产业转型升级,盘活项目资产,按产业和城市融合发展的思路,促进城市区域经济可持续快速发展。拟将该项目54亩二类工业用地进行用地性质及规划指标调整。因用地性质的调整,地块内的各项技术经济指标应作适当调整,现将调整方案予以公示。

对调整方案有任何意见或建议,请于本公示发布之日起15日内以书面形式反馈到西双版纳景洪工业园区管委会建设局,逾期未提出的,视为无异议。

附注:

一、西双版纳君纳罗非鱼深加工厂项目用地性质及规

划指标调整说明

二、意见反馈需以书面方式:

(一)个人反馈方式的,附上个人身份证复印件、地址、联系方式;

(二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人身份证复印件、地址、联系方式;

(三)单位反馈的,附上单位法人代表委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

三、公示地点

(一)西双版纳景洪工业园区网站:http://www.jhgyy.com

四、公示时间

公示期限为15天,自2016年3月7日至2016年3月22日止。

五、联系方式

联系人:雷小燕

联系电话:0691-2757505

西双版纳景洪工业园区管委会建设局

2016年3月7日




西双版纳君纳罗非鱼深加工厂项目用地性质及规划指标调整说明

西双版纳君纳罗非鱼深加工厂项目总用地面积60亩(其中6亩为商业用地,54亩为二类工业用地),项目主要致力于开发建设罗非鱼加工经营,但因公司管理不善等原因,目前项目无法正常运转,为适应市场发展的需要,加快产业转型升级,盘活项目资产,按产业和城市融合发展的思路,促进城市区域经济可持续快速发展。拟将该项目54亩二类工业用地进行用地性质及规划指标调整。

一、调整内容

拟调整项目地块东临景洪市公安局办公用地,西临龙栋大道,北临佛兴红木家具厂项目,南临百合路(具体位置详见附件1)。该地块属二类工业用地(M2),项目性质属改扩建项目,现将该用地调整为商业用地,地块内的各项技术经济指标应作适当调整,用地指标参照规划区内同类用地指标进行调整。

二、调整前后的各项主要技术经济指标

现请各位专家对该地块调整进行论证并提出宝贵意见及建议。

附图:地块位置示意图


西双版纳景洪工业园区管委会建设局

2016年2月15日

附件:地块位置示意图