今天是:
站内搜索

西双版纳红苹果食品有限公司

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2019-06-10

西双版纳红苹果食品有限责任公司,由施甸县辉来食品有限公司和通海红苹果食品有限公司、以及其他投资主体共同投资组建而成。公司是集原料基地建设;产品自主研发、生产;实体销售和网络销售于一体的食品生产加工企业。公司成立于2016年12月,主要产品以西双版纳傣家香糯米主要原料的列产品、鲜花及其他烘烤类食品等产品。现有商标5个,目前有职工 20人,其中中高级技术人员 2人,占职工总数的 10 %,具有大专以上学历15人,占职工总数的75 %。

    香糯米系列产品、鲜花饼及其它烘烤类食品生产线建设项目位于景洪工业园区嘎栋片区(景洪市嘎栋镇曼沙村),用地面积 5144.6 平方米,折合 7.72 亩,总投资7708万元。项目建成后,达设计能力年厂部生产烘焙食品共计 1600 吨;600亩种植基地生产和销售香糯米 255 吨,鲜花 84 吨;35 个销售门店。购置及安装生产线 8 条,及通用设备,设备共计 1291 台(条、个)。