今天是:
站内搜索

西双版纳望旺生物科技有限公司

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2019-06-10

西双版纳望旺生物科技有限公司成立于20153月,位于景洪工业园区,法人:戴圣聪,注册资本1000 万元,主要经营水果种植、收购、加工及销售;种苗培育及销售;果酒加工及销售;农副产品收购、加工及销售;预包装食品销售;果菜汁及果菜汁饮料制造、销售。是集无花果、火龙果科研、种植、加工、销售为一体的科技创新型企业。公司目前建有的标准示范基地有无花果1500亩,火龙果基地1000亩、沃柑基地800亩。有员工 63人,其中:高级工程师2,中级职称4名 。2017年通过云南省科技型中小企业认定,有注册商标2个,申报发明专利3项。2015年进入中国果酒产业科技创新战略联盟副理事长单位。公司与中国食品发酵工业研究院、上海有机化学研究所、河北农业大学无花果研究中心、云南省热带作物科学研究所等科研单位签订协议,开展产学研合作,实现成果的及时转化。

年产500吨灌装无花果果酒系列产品生产线建设项目总投资7600万元,规划总用地面积9439.13㎡(14.157亩),总建筑面积为9924.51㎡,主要建设内容为一幢3层框架结构的综合楼,一幢4层框架结构的科研楼和一幢2层钢结构的厂房,同时安装一套年产500无花果果酒系列产品生产线,配套建设给排水、路灯、环卫、消防、电力电信等设施。