今天是:
站内搜索
政民互动
>>往期调查
政民互动 [我要发布]

制止不文明行为(2020-12-03)

我是外地籍居住在景洪融创的市民。近期我们在抖音上刷到融创8期业主野蛮打牧羊犬的视频,影响特别不好,希望相关部门查实并制止不文明的行为。

浏览量(715)

查看全文>>

产业政策(2020-11-04)

请问工业园区对入驻的企业有哪些福利政策吗?

浏览量(2646)

查看全文>>

请问你们工作单位的具体地址是?(2020-09-30)

请问你们工作单位的具体地址是?

浏览量(3713)

查看全文>>

国庆期间可以来景洪旅游吗?(2020-09-30)

请问2020年国庆期间可以来景洪旅游吗?

浏览量(967)

查看全文>>

龙栋大道修路至今未通车(2020-08-29)

从龙栋大道开始修建至今一直表示理解,走人行道也能接受,到目前已经5个月了,人行道被压得都是大坑,深坑,高低不平等等,每天回家开车都要蹭底盘,不开车打车人家也不愿送到家,走路都是车又不安全,下雨更是没办法走!现在路面已修建完毕,是否可以先让部分小型车辆正常行驶?如果不能通车能否对现在人行道上的大坑,深坑进行填补?

浏览量(1316)

查看全文>>

龙栋大道两侧道路拥堵(2020-08-04)

近期,由于龙栋大道大修,行人和车辆只能往两侧人行道行驶,致使道路破坏严重,出行不便。

浏览量(13542)

查看全文>>

道路扬尘问题(2020-05-28)

每次下班往凤竹路走的时候,渣土车开的很快,路上扬起很大的灰尘,骑电动车都只能停下来,不然灰尘都进入眼睛,容易造成交通事故。

浏览量(11085)

查看全文>>

龙栋大道、万景大道等路灯不亮问题(2020-03-24)

我是在景洪工业园区辖区上班,有时候晚上加班,骑摩托回家,路上路灯虽然设置了,但是长期不亮,这对于在路上行驶机动车辆的人员来说,危险系数较大,请帮助解决此问题,谢谢。

浏览量(7033)

查看全文>>

道路不平 路灯不明(2019-03-28)

我想反映的问题:1,工业园区主干道噶栋桥头至万达乐园段,损毁那么严重,维修了几个月还是烂的,坑洼不平,维修也是随便填点水泥石头敷衍了事,重型车辆多,道路扬尘大,工业园区相关部门请有所作为,尽快维修损坏的路面,并协调交警,因为这条路居民小区较多,安全隐患大,应该让大车从河对岸那条路绕行,或者按时段通行。 2,这条路上的路灯就是摆设,现在已经有几个住宅区在这条路上了,为什么路灯不亮?只开发,不管后续工作了? 以上问题,请尽快给出明确答复。

浏览量(14553)

查看全文>>

万达二期北门出口外附近停车问题(2018-09-14)

各位领导好,二期北门出口外公路长期存在乱停车现象。出门的时候不能很好的观察路上情况,存在交通隐患。而且距离这个大门不远就是幼儿园大门,建议车辆限高、限重、限速通行,望领导重视!谢谢!

浏览量(21516)

查看全文>>

西双版纳万达买的期房,交到手里的就旧房子被人使用过的(2018-08-30)

西双版纳万达买的期房,交到手里的就旧房子被人使用过的,里面有被人使用过的痕迹,请问怎么投诉

浏览量(12563)

查看全文>>

道路有扬尘问题(2018-07-03)

园区的道路由于拉土车辆多,导致扬尘问题出现。

浏览量(12194)

查看全文>>

安厦房地产公司五证不齐销售房屋(2018-06-21)

尊敬的领导:你好!我于2018年春节在西双版纳景洪市购买了西双版纳安厦房地产有限公司雨林溪谷三期“梦想家”项目17幢605号公寓一套,当时由于该房五证不齐全,我就交了2万元定金和2万元渠道费给开发商,说好等五证齐全后再补交余款。现在景洪市房价暴涨,开发商通知不再将房子销售给我,要另行销售。得知此消息的第一时间,我很着急,于5月在其五证不齐全的情况下,将全部余款汇入安厦房地产的账户,几天后余款被退回。现在已接到安厦房地产要将定金退给我的函,请问:一个五证不齐的房地产公司,怎么可以不遵守规章制度,房价暴涨后就要收回房屋,高价销售给其他买家吗?我需要解决的问题是公司违规出售房子,并要求我在五证不全这一事实情况下支付尾款这个问题。相关部门又起到了什么监督和管理的作用?!请有关部门给予回复,给老百姓一个公正、合理的解决办法。

浏览量(13597)

查看全文>>

至今五证不齐销售房屋,大家慎选(2018-06-21)

尊敬的领导:你好!我于2018年春节在西双版纳景洪市购买了西双版纳安厦房地产有限公司雨林溪谷三期“梦想家”项目17幢605号公寓一套,当时由于该房五证不齐全,我就交了2万元定金和2万元渠道费给开发商,说好等五证齐全后再补交余款。现在景洪市房价暴涨,开发商通知不再将房子销售给我,要另行销售。得知此消息的第一时间,我很着急,于5月在其五证不齐全的情况下,将全部余款汇入安厦房地产的账户,几天后余款被退回。现在已接到安厦房地产退定金给我的函,请问:一个五证不齐的房地产公司,怎么可以不遵守规章制度,房价暴涨后就要收回房屋,高价销售给其他买家吗?请有关部门参与调查安厦房地产公司至今五证不齐销售房屋,请有关部门给予回复,给老百姓一个公正的解决办法。

浏览量(11854)

查看全文>>

道路两旁有垃圾(2018-02-13)

道路两旁有垃圾。

浏览量(12019)

查看全文>>