今天是:
站内搜索
政民互动
>>往期调查
政民互动 [我要发布]

道路不平 路灯不明(2019-03-28)

我想反映的问题:1,工业园区主干道噶栋桥头至万达乐园段,损毁那么严重,维修了几个月还是烂的,坑洼不平,维修也是随便填点水泥石头敷衍了事,重型车辆多,道路扬尘大,工业园区相关部门请有所作为,尽快维修损坏的路面,并协调交警,因为这条路居民小区较多,安全隐患大,应该让大车从河对岸那条路绕行,或者按时段通行。 2,这条路上的路灯就是摆设,现在已经有几个住宅区在这条路上了,为什么路灯不亮?只开发,不管后续工作了? 以上问题,请尽快给出明确答复。

浏览量(7727)

查看全文>>

万达二期北门出口外附近停车问题(2018-09-14)

各位领导好,二期北门出口外公路长期存在乱停车现象。出门的时候不能很好的观察路上情况,存在交通隐患。而且距离这个大门不远就是幼儿园大门,建议车辆限高、限重、限速通行,望领导重视!谢谢!

浏览量(16066)

查看全文>>

西双版纳万达买的期房,交到手里的就旧房子被人使用过的(2018-08-30)

西双版纳万达买的期房,交到手里的就旧房子被人使用过的,里面有被人使用过的痕迹,请问怎么投诉

浏览量(6404)

查看全文>>

道路有扬尘问题(2018-07-03)

园区的道路由于拉土车辆多,导致扬尘问题出现。

浏览量(6829)

查看全文>>

安厦房地产公司五证不齐销售房屋(2018-06-21)

尊敬的领导:你好!我于2018年春节在西双版纳景洪市购买了西双版纳安厦房地产有限公司雨林溪谷三期“梦想家”项目17幢605号公寓一套,当时由于该房五证不齐全,我就交了2万元定金和2万元渠道费给开发商,说好等五证齐全后再补交余款。现在景洪市房价暴涨,开发商通知不再将房子销售给我,要另行销售。得知此消息的第一时间,我很着急,于5月在其五证不齐全的情况下,将全部余款汇入安厦房地产的账户,几天后余款被退回。现在已接到安厦房地产要将定金退给我的函,请问:一个五证不齐的房地产公司,怎么可以不遵守规章制度,房价暴涨后就要收回房屋,高价销售给其他买家吗?我需要解决的问题是公司违规出售房子,并要求我在五证不全这一事实情况下支付尾款这个问题。相关部门又起到了什么监督和管理的作用?!请有关部门给予回复,给老百姓一个公正、合理的解决办法。

浏览量(8253)

查看全文>>

至今五证不齐销售房屋,大家慎选(2018-06-21)

尊敬的领导:你好!我于2018年春节在西双版纳景洪市购买了西双版纳安厦房地产有限公司雨林溪谷三期“梦想家”项目17幢605号公寓一套,当时由于该房五证不齐全,我就交了2万元定金和2万元渠道费给开发商,说好等五证齐全后再补交余款。现在景洪市房价暴涨,开发商通知不再将房子销售给我,要另行销售。得知此消息的第一时间,我很着急,于5月在其五证不齐全的情况下,将全部余款汇入安厦房地产的账户,几天后余款被退回。现在已接到安厦房地产退定金给我的函,请问:一个五证不齐的房地产公司,怎么可以不遵守规章制度,房价暴涨后就要收回房屋,高价销售给其他买家吗?请有关部门参与调查安厦房地产公司至今五证不齐销售房屋,请有关部门给予回复,给老百姓一个公正的解决办法。

浏览量(6467)

查看全文>>

道路两旁有垃圾(2018-02-13)

道路两旁有垃圾。

浏览量(6588)

查看全文>>

施工噪音严重(2018-02-01)

景洪工业园区科目三一号线,佳豪百货对面有一个施工工程,天天不分白天黑夜的施工,噪音很大,周边群众不法正常休息。

浏览量(6561)

查看全文>>

工程噪音严重扰民(2018-02-01)

景洪工业园区科目三一号线,佳豪百货正对面有一施工工程,不分白天晚上天天施工,噪音很大。严重给周边居民带来很大影响,请相关部门管治一下,实在是无法正常生活了。

浏览量(6603)

查看全文>>

路面太灰(2017-12-06)

万达游乐园附近路面灰尘多,望处理。

浏览量(6892)

查看全文>>

景洪工业园区管委会地址?(2017-09-30)

你好,请问管委会办公地址在哪里?

浏览量(7216)

查看全文>>

曼沙农场附近公路有密集的深水坑无人修补(2017-08-11)

曼沙农场管委会附近100m公路上有密集的深水坑无人修补,摩托掉进去都会翻车,车子相互避让造成拥堵,特别是下雨天积水看不见大坑大家走得很心慌,下雨天迟早会出事。希望能得到解决。

浏览量(6811)

查看全文>>

万达路口交通信号灯不亮(2017-08-07)

万达游乐园门口的红绿灯不亮,来往车辆多,很危险,望及时处理。

浏览量(6928)

查看全文>>

五一假期上班时间(2017-04-28)

五一假期,园区工作人员上班时间。

浏览量(7192)

查看全文>>

红绿灯拥堵(2017-04-09)

嘎栋大桥头设置红灯后,上下班拥堵。

浏览量(7174)

查看全文>>